Стейк-салат с бедром индейки

Поварёнок
рецепт Стейк-салат с бедром индейки
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лук красный, Уксус, Сахар, Вода, Индейка, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для маринада лука:
1 шт  Лук красный
2 ст. л.  Уксус (виноградный или яблочный, или винный, или столовый 7 %, можно использовать бальзамический уксус)
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Вода
Для маринада индейки:
210 г  Индейка (ТМ ИНДИЛАЙТ бедро)
0.5 ч. л.  Соль (по вкусу)
0.25 ч. л.  Перец черный (у меня смесь перцев, по вкусу)
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
0,5 ч. л.  Розмарин (сухой розмарин добавить при обжарке мяса)
Для стейк-салата:
1 шт  Кабачок (маленький или кусок ~200 г)
1 шт  Перец болгарский (у меня зелёный, любого цвета)
9 шт  Помидоры черри (разной величины и цвета)
7 ломт.  Кукуруза (готовая в вакуумной упаковке)
Масло оливковое (или подсолнечное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок