Стейк-салат с бедром индейки
Поварёнок- 14
- 2
- 60
Понадобится:
Для маринада лука:
1 шт Лук красный
2 ст. л. Уксус (виноградный или яблочный, или винный, или столовый 7 %, можно использовать бальзамический уксус)
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Вода
Для маринада индейки:
210 г Индейка (ТМ ИНДИЛАЙТ бедро)
0.5 ч. л. Соль (по вкусу)
0.25 ч. л. Перец черный (у меня смесь перцев, по вкусу)
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
0,5 ч. л. Розмарин (сухой розмарин добавить при обжарке мяса)
Для стейк-салата:
1 шт Кабачок (маленький или кусок ~200 г)
1 шт Перец болгарский (у меня зелёный, любого цвета)
9 шт Помидоры черри (разной величины и цвета)
7 ломт. Кукуруза (готовая в вакуумной упаковке)
Масло оливковое (или подсолнечное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок