Стейк карпа под "ореховой" корочкой

Поварёнок
рецепт Стейк карпа под "ореховой" корочкой
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Карп, Руккола, Чеснок, Хлопья овсяные, Сыр твердый и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Карп (стейки , подойдет толстолобик, сазан, форель, горбуша, семга, любая жирная рыба)
100 г  Руккола (можно заменить петрушкой)
1 зуб.  Чеснок
100 г  Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль, можно заменить свеженатертыми сухарями)
50 г  Сыр твердый (любой)
3 ст. л.  Масло растительное (любое без запаха)
1 щепот.  Соль (или по вкусу)
1 щепот.  Перец черный (или по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок