Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком
Поварёнок- 10
- 3
- 20
Понадобится:
Стейк из печени:
450 г Печень говяжья (печень телечья, 3 стейка высотой около 2см)
1 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
Карамелизированный лук:
4 шт Лук репчатый
3 ст. л. Масло растительное
15 г Масло сливочное
3 ч. л. Сахар
по вкусу Соль
1 шт Гранат (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог на кокосовом масле "Клюква шоколад"
Следующий рецепт
Сочная курица в сметанном соусе