Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком

Поварёнок
рецепт Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Мука пшеничная, Соль, Перец черный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Стейк из печени:
450 г  Печень говяжья (печень телечья, 3 стейка высотой около 2см)
1 ст. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
Карамелизированный лук:
4 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло растительное
15 г  Масло сливочное
3 ч. л.  Сахар
по вкусу  Соль
1 шт  Гранат (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок