Стейк из говядины в японском стиле
Поварёнок- 17
- 2
- 40
Понадобится:
Для стейка:
400 г Говядина (длиннейшая мышца (вырезка))
3 ст. л. Соевый соус
3 ст. л. Бальзамик (бальзамический уксус)
1 шт Лайм (цедра и сок)
1 шт Имбирь (корень 3 см)
Перец черный (свежемолотый по вкусу)
4 ст. л. Масло оливковое
Для салата:
1 пуч. Салат (латук/салатная смесь (для японской кухни))
1 шт Дайкон (редис)
1 шт Огурец
1 ч. л. Кунжут
1 шт Перец чили
3 ст. л. Соевый соус
0,5 шт Лайм (сок)
3 ст. л. Масло растительное (/кунжутное)
2 ч. л. Уксус (рисовый)
1 ч. л. Сахар коричневый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок