Стейк из говядины в японском стиле

Поварёнок
рецепт Стейк из говядины в японском стиле
  • 17
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Соевый соус, Бальзамик, Лайм, Имбирь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для стейка:
400 г  Говядина (длиннейшая мышца (вырезка))
3 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Бальзамик (бальзамический уксус)
1 шт  Лайм (цедра и сок)
1 шт  Имбирь (корень 3 см)
Перец черный (свежемолотый по вкусу)
4 ст. л.  Масло оливковое
Для салата:
1 пуч.  Салат (латук/салатная смесь (для японской кухни))
1 шт  Дайкон (редис)
1 шт  Огурец
1 ч. л.  Кунжут
1 шт  Перец чили
3 ст. л.  Соевый соус
0,5 шт  Лайм (сок)
3 ст. л.  Масло растительное (/кунжутное)
2 ч. л.  Уксус (рисовый)
1 ч. л.  Сахар коричневый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок