Стейк из говядины с горчичным соусом и спаржей

Едим Дома
рецепт Стейк из говядины с горчичным соусом и спаржей
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: говяжьи стейки толщиной 2,5 см, соль, перец и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  говяжьи стейки толщиной 2,5 см
по вкусу  соль
по вкусу  перец
2 ст. л.  майонез ТМ «Московский провансаль» классический
1 ч. л.  зернистая горчица
150 г  спаржа
0.5 шт.  лук-шалот
20 мл  оливковое масло
1 ст. л.  винный уксус
1 ч. л.  сахар
2 зубчик  чеснок
1 веточка  розмарин


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома