Стейк из бизона "Инукшук" с салатом из чечевицы

Поварёнок
рецепт Стейк из бизона "Инукшук" с салатом из чечевицы
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления4
Рецепт на 3 персоны, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мясо, Масло рапсовое, Лук-шалот, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Мясо (бизона, вырезка или антрекот)
4 ст. л.  Масло рапсовое (2 ст.л. — в маринад, 2 ст.л. — в салат)
2 шт  Лук-шалот (1 шт. — в маринад, 1 шт. — в салат)
4 зуб.  Чеснок (2 зуб. — в маринад, 2 зуб. — в салат)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
2 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Сок лимонный
100 г  Чечевица (зелёная)
2 шт  Картофель (среднего размера)
1 ч. л.  Уксус (винный)
2 ст. л.  Имбирь (маринованный)
8 шт  Помидоры черри
2 ст. л.  Кинза (свежая)
Соль (по вкусу)
15 г  Масло сливочное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок