Стейк из бизона "Инукшук" с салатом из чечевицы
Поварёнок- 15
- 3
- 4
Понадобится:
450 г Мясо (бизона, вырезка или антрекот)
4 ст. л. Масло рапсовое (2 ст.л. — в маринад, 2 ст.л. — в салат)
2 шт Лук-шалот (1 шт. — в маринад, 1 шт. — в салат)
4 зуб. Чеснок (2 зуб. — в маринад, 2 зуб. — в салат)
1 ч. л. Перец черный (молотый)
2 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Сок лимонный
100 г Чечевица (зелёная)
2 шт Картофель (среднего размера)
1 ч. л. Уксус (винный)
2 ст. л. Имбирь (маринованный)
8 шт Помидоры черри
2 ст. л. Кинза (свежая)
Соль (по вкусу)
15 г Масло сливочное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок