Средиземноморское рагу

Едим Дома
рецепт Средиземноморское рагу
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: большая луковица нарезать, томатного сока и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

900 гр. морепродуктов и красной рыбы, у меня: морской коктейль, креветки, гребешки и лосось;
1 большая луковица, нарезать;
2 зубка чеснока, измельчить;
2 средних кабачка, нарезать дольками;
400 гр. томатного сока;
300 гр. рыбного бульона;
150 гр. сухого белого вина;
0,5 ч. л. сухого тимьяна;
цедра 1/2 маленького апельсина;
1 лавровый лист;
1/8 ч. л. красного жгучего перца;
молотый черный перец, соль;
1 ч. л. сухого базилика;
половина пучка петрушки;
4 ст. л. раст. масла;
лапша для гарнира.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома