Средиземноморское овощное рагу с рисом

Поварёнок
рецепт Средиземноморское овощное рагу с рисом
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Баклажан, Сельдерей черешковый, Помидор и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис (Акватика Color Mix от "Мистраль")
1 шт  Баклажан (средний)
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
200 г  Помидор
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Маслины (без косточек)
1 ст. л.  Каперсы
1/2 ст. л.  Уксус (бальзамический темный)
1 ч. л.  Сахар
1/4 ч. л.  Смесь перцев (молотая)
Соль
1/2 ч. л.  Тимьян (сушеный)
1 ст. л.  Орехи кедровые


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок