Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой

Едим Дома
рецепт Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: петрушка, шнитт-лук, рисовая лапша, вода, соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

по вкусу  петрушка
по вкусу  шнитт-лук
60 г  рисовая лапша
по вкусу  вода
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый
2 шт.  лавровый лист
0.5 банка  помидоры консервированные в собственном соку
100 г  кальмары замороженные
150 г  рыба белая филе
1 шт.  морковь
3 зубчик  чеснок
4 ст. л.  оливковое масло
1 шт.  перец болгарский красный
1 шт.  перец чили
3 шт.  картофель
200 г  креветки тигровые
500 г  креветки замороженные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома