Средиземноморский салат с пастой

Поварёнок
рецепт Средиземноморский салат с пастой
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления10
Рецепт на 4 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Укроп, Петрушка, Базилик, Редис и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 бан.  Тунец (Консервированный тунец в собственном соку)- баночка 200г)
1 ст. л.  Укроп (Нарезанного свежего укропа)
2 ст. л.  Петрушка
1 пуч.  Базилик
6 шт  Редис
1 шт  Сельдерей черешковый (Примерно 10 см длинной)
2 шт  Огурец соленый
3 ст. л.  Йогурт (Натуральный. Можно обычный или греческий)
1 ст. л.  Майонез (Можно не добавлять, если сильно против.)
0,5 шт  Лимон (Сок)
1 стак.  Макаронные изделия (Стакан отварных макарон. Любых. Тут, конечно, более уместны, рожки или любые не крупные макароны.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок