Средиземноморский салат из груши и творожного сыра
Поварёнок- 8
- 2
- 10
Понадобится:
1 пуч. Руккола
100 г Сыр адыгейский (Использовала творожный сыр с пажитником, подойдёт моцарелла и дор Блю: с каждым сыром особенное сочетание, но в любом случае вкусно.)
1 шт Груша (Лучше использовать грушу твердого сорта. Конференция подходит идеально.)
2 шт Сельдерей черешковый
0.5 Лимон
1 ст. л. Бальзамик (Использовала бальзамический соус-крем с лесным орехом. Бальзамический уксус тоже подойдёт.)
1 ст. л. Орехи кедровые (Можно добавить по вкусу другие орешки (например обжаренные и измельчённые грецкие орехи) или семена (я добавила семя льна, вкусно и полезно).)
1 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок