Средиземноморский салат из груши и творожного сыра

Поварёнок
рецепт Средиземноморский салат из груши и творожного сыра
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления10
Рецепт на 2 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Руккола, Сыр адыгейский, Груша и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 пуч.  Руккола
100 г  Сыр адыгейский (Использовала творожный сыр с пажитником, подойдёт моцарелла и дор Блю: с каждым сыром особенное сочетание, но в любом случае вкусно.)
1 шт  Груша (Лучше использовать грушу твердого сорта. Конференция подходит идеально.)
2 шт  Сельдерей черешковый
0.5  Лимон
1 ст. л.  Бальзамик (Использовала бальзамический соус-крем с лесным орехом. Бальзамический уксус тоже подойдёт.)
1 ст. л.  Орехи кедровые (Можно добавить по вкусу другие орешки (например обжаренные и измельчённые грецкие орехи) или семена (я добавила семя льна, вкусно и полезно).)
1 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок