Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо"
Поварёнок- 18
Понадобится:
Сельдерей черешковый (два черешка)
1 кг Дыня
2 шт Перец сладкий желтый
1/2 стак. Сливки (20%)
3 ст. л. Вино белое сухое (для аромата.. )
Лимон (сок половины лимона, в суп)
400 г Мука пшеничная (для хлеба)
2 ч. л. Дрожжи (сухие, для хлеба, если взять дрожжи Саф-момент для сдобы, то хлеб получится с приятным ароматом ванили)
260 мл Вода (для хлеба)
2 ст. л. Масло растительное (для хлеба)
Соль (для супа и брускетты - по вкусу; для хлеба - 1ч.л.)
1 ст. л. Сахар (для хлеба)
1 шт Помидор (для брускетты)
70 г Моцарелла (для брускетты)
Базилик (для брускетты, по вкусу)
Масло оливковое (для брускетты, по вкусу)
Уксус (для брускетты, по вкусу)
Мята (свежая, немного в суп)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок