Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо"

Поварёнок
рецепт Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо"
  • 18
Для приготовления понадобится: Сельдерей черешковый, Дыня, Перец сладкий желтый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Сельдерей черешковый (два черешка)
1 кг  Дыня
2 шт  Перец сладкий желтый
1/2 стак.  Сливки (20%)
3 ст. л.  Вино белое сухое (для аромата.. )
Лимон (сок половины лимона, в суп)
400 г  Мука пшеничная (для хлеба)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие, для хлеба, если взять дрожжи Саф-момент для сдобы, то хлеб получится с приятным ароматом ванили)
260 мл  Вода (для хлеба)
2 ст. л.  Масло растительное (для хлеба)
Соль (для супа и брускетты - по вкусу; для хлеба - 1ч.л.)
1 ст. л.  Сахар (для хлеба)
1 шт  Помидор (для брускетты)
70 г  Моцарелла (для брускетты)
Базилик (для брускетты, по вкусу)
Масло оливковое (для брускетты, по вкусу)
Уксус (для брускетты, по вкусу)
Мята (свежая, немного в суп)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок