Средиземноморская уха с гриссини Жил отважный капитан

Едим Дома
рецепт Средиземноморская уха с гриссини Жил отважный капитан
  • 42
Для приготовления понадобится: радужной форели, лука порея, черешка сельдерея и еще 39 ингредиентов

Понадобится:

4 шт. радужной форели
1 шт. лука порея
2 черешка сельдерея
1 корень петрушки
2 шт. репчатого лука
3 лаврового листа
2 веточки тимьяна
10 горошин белого перца
500 мл сухого белого вина
2 л холодной воды
оливковое масло extra virgin
2 л рыбного бульона
4 шт. филе красного окуня
150 г отварных креветок
300 г отварного морского коктейля
филе радужной форели
1 шт. лука - порея
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты
500 г мякоти помидоров
10 шт. маринованных огурчиков (порезанных дольками)
20 шт. черных оливок без косточек (порезанных дольками)
2 ст. л. каперсов (по желанию)
сок половинки лимона
100 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
соль, перец
оливковое масло extra virgin
500 г пшеничной муки
21 г прессованных дрожжей
250 мл воды
100 г сливочного масла
1,5 ст. л. оливкового масла extra virgin
1 ст. л. кунжута
1 ст. л. сухого розмарина
100 г пшеничной муки
50 г обезжиренного творога
30 г сливочного масла
ч. л. разрыхлителя
ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла extra virgin
1 желток


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома