Спанокопита-шпинатный пирог

Поварёнок
рецепт Спанокопита-шпинатный пирог
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Шпинат, Лук-порей, Лук зеленый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Тесто слоеное (2 листа по 350 г)
800 г  Шпинат (у меня свежий, можно использовать замороженный -400 г)
150 г  Лук-порей (только белая часть)
4 ст. л.  Лук зеленый
4 ст. л.  Укроп
250 г  Фета
3 шт  Яйцо куриное
100 мл  Сливки (любой жирности)
Соль (и молотый черный перец по вкусу (учитывайте соленость сыра фета)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок