Спагетти со шпинатом, курицей и розмарином
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
500 г Шпинат (Мой рецепт сделан со свежим шпинатом. Когда свежего нет, я покупаю замороженный в гранулах. Тогда бульона нужно меньше.)
2 шт Грудка куриная (Если Вы вегетарианец: не кладите курицу,добавьте больше сыра,шпината и помидорЕсли Вы любите курицу:1 целая или по вкусу. Мы едим мало мяса, поэтому на фото блюдо с 1/2 грудки)
2 шт Яйцо куриное
по вкусу Фета (Я использую не менее 100 г.Главное учитывайте,что некоторые ингридиенты,в том числе фета, соленые!)
1/2 шт Лук репчатый
1/2 шт Лимон
1 ст. л. Масло оливковое (Или растительное)
160 мл Бульон (Бульон нужно добавлять по вкусу: не менее 80 мл.,если Вы любите посуше.Я добавляю ок.200.)
5 веточ. Петрушка
1 ст. л. Розмарин (Мелко нарубленного свежего розмарина. Я не добавляю в блюдо сушеный розмарин,вкус будет другой. Если у Вас есть только готовый сушеный розмарин,то положите его в мешочек и затем в соус,а в конце тушения не забудьте вынуть. Розмарин кладется в конце.)
1 зуб. Чеснок (По желанию и вкусу)
по вкусу Перец черный
2 шт Перец чили (Я добавляю 2 маленьких сушеных перчика.)
60 г Томаты сушеные (В масле)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок