Спагетти со шпинатом, курицей и розмарином

Поварёнок
рецепт Спагетти со шпинатом, курицей и розмарином
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Грудка куриная, Яйцо куриное, Фета и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Шпинат (Мой рецепт сделан со свежим шпинатом. Когда свежего нет, я покупаю замороженный в гранулах. Тогда бульона нужно меньше.)
2 шт  Грудка куриная (Если Вы вегетарианец: не кладите курицу,добавьте больше сыра,шпината и помидорЕсли Вы любите курицу:1 целая или по вкусу. Мы едим мало мяса, поэтому на фото блюдо с 1/2 грудки)
2 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Фета (Я использую не менее 100 г.Главное учитывайте,что некоторые ингридиенты,в том числе фета, соленые!)
1/2 шт  Лук репчатый
1/2 шт  Лимон
1 ст. л.  Масло оливковое (Или растительное)
160 мл  Бульон (Бульон нужно добавлять по вкусу: не менее 80 мл.,если Вы любите посуше.Я добавляю ок.200.)
5 веточ.  Петрушка
1 ст. л.  Розмарин (Мелко нарубленного свежего розмарина. Я не добавляю в блюдо сушеный розмарин,вкус будет другой. Если у Вас есть только готовый сушеный розмарин,то положите его в мешочек и затем в соус,а в конце тушения не забудьте вынуть. Розмарин кладется в конце.)
1 зуб.  Чеснок (По желанию и вкусу)
по вкусу  Перец черный
2 шт  Перец чили (Я добавляю 2 маленьких сушеных перчика.)
60 г  Томаты сушеные (В масле)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок