Спагетти с морепродуктами
Едим Дома- 2
- 4
Понадобится:
на 4 персоны:150 - 200 гр. пасты на человека (можно использовать не только спагетти, но и другие виды пасты - фузилли или пенне) , но обязательно сделанных из муки твёрдых сортов пшеницы, 400 - 500 гр. морепродуктов (желательно свежих) , но можно и свежемороженных, 200 - 250 гр. томатов в собственном соку (если томаты свежие, то берем 4 - 5 крупных томата, бланшируем и делаем сок с мякотью) , 3 - 4 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина (если есть) , 1 небольшая луковица,
не большой пучок свежей петрушки.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рибай с молодой картошкой,брюссельской капустой и соусом ГРЕЙВИ
Следующий рецепт
Куриная грудка с белыми грибами