Спагетти с морепродуктами

Едим Дома
рецепт Спагетти с морепродуктами
  • 2
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: не большой свежей петрушки и еще 1 ингредиент

Понадобится:

на 4 персоны:150 - 200 гр. пасты на человека (можно использовать не только спагетти, но и другие виды пасты - фузилли или пенне) , но обязательно сделанных из муки твёрдых сортов пшеницы, 400 - 500 гр. морепродуктов (желательно свежих) , но можно и свежемороженных, 200 - 250 гр. томатов в собственном соку (если томаты свежие, то берем 4 - 5 крупных томата, бланшируем и делаем сок с мякотью) , 3 - 4 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина (если есть) , 1 небольшая луковица,
не большой пучок свежей петрушки.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома