Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
Поварёнок- 10
- 4
- 20
Понадобится:
225 г Паста (спагетти)
2 ст. л. Масло оливковое
1 зуб. Чеснок (зубчик)
500 г Грибы (шампиньоны, нарезанные)
170 г Сыр сливочный
240 г Шпинат (свежий, листья)
0,5 стак. Молоко (пол стакана)
250 г Спаржа (зелёная)
35 г Лук репчатый (мелко нарезанный )
100 г Пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом
Следующий рецепт
Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво