Спагетти под соусом "А-ля Болоньезе"

Едим Дома
рецепт Спагетти под соусом "А-ля Болоньезе"
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: спагетти, свино говяжьего фарша, средняя луковица и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 гр. спагетти;
250 гр. свино - говяжьего фарша;
1 средняя луковица;
1/2 болгарского перца;
2 средних помидора;
100 гр. сливочного масла;
1 зубчик чеснока;
2 стакана томатного сока;
1 ч. л. соуса чили;
1/2 пучка базилика;
соль;
черный молотый перец;
белый молотый перец;
паприка;
4 ст. л. оливкового масла;


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома