Соусы для рыбы и морепродуктов

Поварёнок
рецепт Соусы для рыбы и морепродуктов
  • 25
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Базилик, Соль, Масло оливковое, Чеснок и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Для соуса «Песто-майонез»:
80 г  Базилик (листья)
Соль (по вкусу)
50 мл  Масло оливковое
2 зуб.  Чеснок
50 г  Орехи кедровые
4 ст. л.  Пармезан
2 ст. л.  Майонез (Махеевъ Провансаль)
Перец душистый (по вкусу)
Для соуса «Тысяча островов»:
3 ст. л.  Майонез (Махеевъ Провансаль)
2 ст. л.  Кетчуп
1/2 ч. л.  Табаско
1 шт  Лук-шалот
65 г  Оливки зеленые
Для соуса «Восточный»:
3 ст. л.  Майонез (Махеевъ Провансаль)
2 шт  Перец болгарский
Соль (по вкусу)
Перец душистый (свежемолотый, по вкусу)
1/2 ч. л.  Куркума
1/2 ч. л.  Паприка сладкая
1/4 шт  Лимон (сок)
Для соуса «Тартар»:
4 ст. л.  Майонез (Махеевъ Провансаль)
60 г  Корнишоны
1/2 шт  Лук красный
1 пуч.  Петрушка
1 ст. л.  Каперсы


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок