Соусы для рыбы и морепродуктов
Поварёнок- 25
- 6
- 30
Понадобится:
Для соуса «Песто-майонез»:
80 г Базилик (листья)
Соль (по вкусу)
50 мл Масло оливковое
2 зуб. Чеснок
50 г Орехи кедровые
4 ст. л. Пармезан
2 ст. л. Майонез (Махеевъ Провансаль)
Перец душистый (по вкусу)
Для соуса «Тысяча островов»:
3 ст. л. Майонез (Махеевъ Провансаль)
2 ст. л. Кетчуп
1/2 ч. л. Табаско
1 шт Лук-шалот
65 г Оливки зеленые
Для соуса «Восточный»:
3 ст. л. Майонез (Махеевъ Провансаль)
2 шт Перец болгарский
Соль (по вкусу)
Перец душистый (свежемолотый, по вкусу)
1/2 ч. л. Куркума
1/2 ч. л. Паприка сладкая
1/4 шт Лимон (сок)
Для соуса «Тартар»:
4 ст. л. Майонез (Махеевъ Провансаль)
60 г Корнишоны
1/2 шт Лук красный
1 пуч. Петрушка
1 ст. л. Каперсы
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок