Соус тар-тар для рыбы и мяса

Поварёнок
рецепт Соус тар-тар для рыбы и мяса
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления10
Рецепт на 5 персон, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Масло оливковое, Лук зеленый, Укроп и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное (1 - сырое...1 - вареное вкрутую)
40 г  Масло оливковое
1 ст. л.  Лук зеленый
1 ст. л.  Укроп
20 г  Огурец (соленый)
1 ч. л.  Горчица (порошок)
70 г  Сметана (20%)
0,5 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок