Соус "Софрито" к оладьям
Поварёнок- 17
- 2
Понадобится:
Тесто на оладьи:
1 ч. л. Дрожжи (Саф-момент)
1 стак. Мука пшеничная (на 250 мл)
300 мл Кефир
100 г Сметана (15%)
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Соус:
400 г Помидор
1 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое
1/2 ст. л. Паприка сладкая
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Соль
Кинза (или петрушка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок