Соус сацебели на зиму

Поварёнок
рецепт Соус сацебели на зиму
  • 13
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сок томатный, Перец болгарский и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

4 л  Сок томатный
5 шт  Перец болгарский
2 шт  Перец красный жгучий (по желанию)
2 шт  Чеснок
2 стак.  Сахар
2 ст. л.  Соль
1 стак.  Уксус (9 %)
4 ст. л.  Крахмал картофельный
6 ч. л.  Кориандр (молотый)
2 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 пуч.  Укроп (зеленый)
1 пуч.  Петрушка (зеленый)
1 пуч.  Базилик


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок