Соус с трюфелями "Тартюф"

Поварёнок
рецепт Соус с трюфелями "Тартюф"
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Трюфель, Лук зеленый, Петрушка и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Масло сливочное
20 г  Трюфель
2 ст. л.  Лук зеленый
1 ст. л.  Петрушка (свежая)
1 ст. л.  Укроп (свежий)
1/2 ч. л.  Базилик (сушеный)
1/2 ч. л.  Розмарин (сушеный)
1/2 ч. л.  Приправа (Травы Прованса)
1/2 ч. л.  Эстрагон (сушеный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок