Соус с крыжовником на зиму
Поварёнок- 11
- 60
Понадобится:
500 г Крыжовник
3 шт Помидор (очень спелый, можно взять побольше)
1 шт Перец болгарский (крупный)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Чеснок (большая головка чеснока)
1 ст. л. Паприка сладкая (порошок)
1 ст. л. Соль
2 ст. л. Сахар
1 ст. л. Уксус (лучше брать яблочный или виноградный, 6 процентный)
Перец красный жгучий (по желанию, у меня смесь перцев.)
2 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Cоус из свежих помидоров, каперсов и базилика
Следующий рецепт
Ежевично-вишнево-клубничный кисель