Соус "Пири-пири"

Поварёнок
рецепт Соус "Пири-пири"
  • 9
Для приготовления понадобится: Перец чили, Лимон, Перец болгарский, Лайм и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

16 шт  Перец чили (для "Пири-пири" №1 - 4 шт., для №2 - 4 шт., для №3 - 8 шт.)
2 шт  Лимон (сок и цедра: для "Пири-пири" №1 - 1 шт., для №2 - 1 шт.)
1 шт  Перец болгарский (для "Пири-пири" №1)
1 шт  Лайм (сок и цедра: для "Пири-пири" №3)
1 ст. л.  Петрушка (свежая, измельченная)
7 зуб.  Чеснок (для "Пири-пири" №2 - 3 зубчика, для №3 - 4 зубчика)
Масло оливковое (для "Пири-пири" №1 - 1 столовая ложка, для №2 - 4 столовых ложки, для №3 - 100 мл)
1 ст. л.  Паприка сладкая (молотая, для "Пири-пири" №3)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок