Соус "Пири-пири"
Поварёнок
- 9
Понадобится:
16 шт Перец чили (для "Пири-пири" №1 - 4 шт., для №2 - 4 шт., для №3 - 8 шт.)
2 шт Лимон (сок и цедра: для "Пири-пири" №1 - 1 шт., для №2 - 1 шт.)
1 шт Перец болгарский (для "Пири-пири" №1)
1 шт Лайм (сок и цедра: для "Пири-пири" №3)
1 ст. л. Петрушка (свежая, измельченная)
7 зуб. Чеснок (для "Пири-пири" №2 - 3 зубчика, для №3 - 4 зубчика)
Масло оливковое (для "Пири-пири" №1 - 1 столовая ложка, для №2 - 4 столовых ложки, для №3 - 100 мл)
1 ст. л. Паприка сладкая (молотая, для "Пири-пири" №3)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








