Соус Песто по домашнему
Поварёнок- 6
- 7
Понадобится:
3 пуч. Базилик (Беру только листья базилика)
2 зуб. Чеснок (Кто любит по острее, можно добавить больше)
Масло оливковое (Масло использую на глаз, люблю когда соус не очень густой, т.к использую его в основном в пасту)
1 горст. Орехи кедровые (Орехи обжариваю на сухой сковороде, конечно же это не обязательно)
1 горст. Пармезан (Можно заменить его другим твердым сыром (пекорино, грана подана...))
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рагу с говядиной и брусничным соусом
Следующий рецепт
Пирог из 3х видов сыра с овощами