Соус Песто Геновезе

Поварёнок
рецепт Соус Песто Геновезе
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Базилик, Орехи кешью и еще 4 ингредиента

Понадобится:

60 г  Масло оливковое (первого холодного отжима)
50 г  Базилик (ценители рекомендуют зелёный, но в магазине был только фиолетовый)
3 ст. л.  Орехи кешью
5 ст. л.  Орехи кедровые
80 г  Сыр твердый (овечий Пекорино Романо (Pecorino Romano))
2 зуб.  Чеснок
1  Соль (щепотка крупной морской)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок