Соус мясной по-булонски

Поварёнок
рецепт Соус мясной по-булонски
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Томаная паста и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Морковь (средняя)
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томаная паста
2 ст. л.  Масло растительное (рафинированное)
0,5 стак.  Фарш мясной (мясной)
1 ч. л.  Уксус (винный)
Перец красный жгучий (по вкусу)
0.5 ч. л.  Кинза (семена целые, сухие)
Имбирь (порошковый, на кончике ножа)
Анис (на кончике ножа)
Соль
1 ст. л.  Томатная паста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок