Соус "Мрисса" к запеченной свинине
Поварёнок![рецепт Соус "Мрисса" к запеченной свинине рецепт Соус "Мрисса" к запеченной свинине](/pic/m/1-160859.jpg)
- 12
6
1 15
Понадобится:
Для мриссы:
300 мл Сок томатный (может понадобиться 350 мл)
4 зуб. Чеснок
2 шт Перец красный жгучий
1/2 шт Сок лимонный
2 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
Для запекания мяса:
1 кг Свинина (ошеек)
50 мл Соевый соус
1 ст. л. Мед
100 мл Масло растительное
по вкусу Соль
2 ч. л. Паприка сладкая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок