Соус "Мрисса" к запеченной свинине

Поварёнок
рецепт Соус "Мрисса" к запеченной свинине
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Сок томатный, Чеснок, Перец красный жгучий и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для мриссы:
300 мл  Сок томатный (может понадобиться 350 мл)
4 зуб.  Чеснок
2 шт  Перец красный жгучий
1/2 шт  Сок лимонный
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
Для запекания мяса:
1 кг  Свинина (ошеек)
50 мл  Соевый соус
1 ст. л.  Мед
100 мл  Масло растительное
по вкусу  Соль
2 ч. л.  Паприка сладкая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок