Соус "Крем-карамель" с пряничными оладьями

Поварёнок
рецепт Соус "Крем-карамель" с пряничными оладьями
  • 20
Для приготовления понадобится: Сливки, Молоко, Масло сливочное, Сахар и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Крем-карамель:
250 г  Сливки (25% жирность)
300 г  Молоко
50 г  Масло сливочное
150 г  Сахар
2,5 ст. л.  Крахмал кукурузный
Пряничные оладьи:
180 г  Мука цельнозерновая
180 г  Мука пшеничная
300 г  Молоко
100 г  Масло сливочное
140 г  Сахар коричневый
2 шт  Яйцо куриное (отделить желтки от белков)
1 ч. л.  Ванильный сахар
3 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 ч. л.  Цедра апельсина
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Корица (молотая)
1 ч. л.  Имбирь (молотый)
1/4 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
1/4 ч. л.  Кориандр (молотый)
Масло подсолнечное (ТМ"Олейна" для смазывания сковороды)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок