Соус из запеченных красных перцев

Поварёнок
рецепт Соус из запеченных красных перцев
  • 11
Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Чеснок, Лук красный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Перец болгарский (Берем красного цвета)
Чеснок (По вкусу, приблизительно 2-4 зубчика)
1 шт  Лук красный
3 ст. л.  Томатная паста (Точнее берем не пасту, а соус, типа Южного, грузинского, можно не острую аджику)
3 ст. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Базилик (Сушеный)
Зелень (Либо петрушку, либо кинзу. Но лучше не смешивать вкусы, 4 веточки)
200 мл  Масло растительное
1 шт  Перец чили (Сухой, острый)
Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Уксус (любой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок