Соус из запеченных красных перцев
Поварёнок- 11
Понадобится:
300 г Перец болгарский (Берем красного цвета)
Чеснок (По вкусу, приблизительно 2-4 зубчика)
1 шт Лук красный
3 ст. л. Томатная паста (Точнее берем не пасту, а соус, типа Южного, грузинского, можно не острую аджику)
3 ст. л. Сахар
0,5 ч. л. Базилик (Сушеный)
Зелень (Либо петрушку, либо кинзу. Но лучше не смешивать вкусы, 4 веточки)
200 мл Масло растительное
1 шт Перец чили (Сухой, острый)
Соль (по вкусу)
3 ст. л. Уксус (любой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок