Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию"

Поварёнок
рецепт Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию"
  • 6
  • Количество порций2
  • Время приготовления12
Рецепт на 2 персоны, готовится 12 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Сметана, Сыр твердый, Чеснок и еще 2 ингредиента

Понадобится:

100 мл  Молоко (чем больше, тем более жидкий и нежный соус)
2 ст. л.  Сметана (необязательный ингредиент)
100 г  Сыр твердый (не брынза, хорошо плавящийся)
3 зуб.  Чеснок (средние зубчики)
170 г  Грудка куриная (вареная)
1 пуч.  Зелень (укроп или петрушка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок