Соус из чесночных стрелок
Поварёнок- 17
- 2
Понадобится:
450 г Стрелки чесночные
400 г Лук репчатый
250 мл Соус томатный
500 мл Вода
140 г Томатная паста (3 столовые ложки с горкой)
50 мл Масло растительное
18 г Сахар (3 чайные ложки)
1 ч. л. Соль (без верха)
1 пуч. Петрушка
1/2 пуч. Базилик (по желанию)
1/4 ч. л. Орегано
1/2 ч. л. Чабер
1/4 ч. л. Кориандр
1 щепот. Перец черный
1/2 ч. л. Паприка сладкая
1 щепот. Перец красный жгучий
2 ст. л. Сок лимонный (SICILIA)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок