Соус и салат "Цезарь"

Поварёнок
рецепт Соус и салат "Цезарь"
  • 19
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Яйцо перепелиное, Сок лимонный, Анчоусы, Чеснок и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Соус:
3 шт  Яйцо перепелиное
Сок лимонный (для соуса примерно из 1/4 лимона)
3 шт  Анчоусы
1 зуб.  Чеснок
20 г  Пармезан
0,5 ч. л.  Сахар (для соуса)
0,5 ч. л.  Горчица (для соуса)
0,5 ч. л.  Соус (Вустерширский; для соуса)
100 мл  Масло оливковое (для соуса)
Салат:
250 г  Грудка куриная (1 полу-филе)
3 ст. л.  Соевый соус (для маринования курицы)
Перец черный (свежемолотый; по-вкусу; для курицы)
2 шт  Помидор (средних)
5 зуб.  Чеснок (2 - для сухариков, 3 - для куриного филе)
9 шт  Яйцо перепелиное
3 ломт.  Хлеб (белый для сухариков)
Листья салата (5-6 больших листов)
0,5 пуч.  Руккола
20 г  Пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок