Соус и салат "Цезарь"
Поварёнок- 19
- 3
Понадобится:
Соус:
3 шт Яйцо перепелиное
Сок лимонный (для соуса примерно из 1/4 лимона)
3 шт Анчоусы
1 зуб. Чеснок
20 г Пармезан
0,5 ч. л. Сахар (для соуса)
0,5 ч. л. Горчица (для соуса)
0,5 ч. л. Соус (Вустерширский; для соуса)
100 мл Масло оливковое (для соуса)
Салат:
250 г Грудка куриная (1 полу-филе)
3 ст. л. Соевый соус (для маринования курицы)
Перец черный (свежемолотый; по-вкусу; для курицы)
2 шт Помидор (средних)
5 зуб. Чеснок (2 - для сухариков, 3 - для куриного филе)
9 шт Яйцо перепелиное
3 ломт. Хлеб (белый для сухариков)
Листья салата (5-6 больших листов)
0,5 пуч. Руккола
20 г Пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок