Соус болоньезе

Поварёнок
рецепт Соус болоньезе
  • 13
Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Помидор, Томатная паста и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (говядина+свинина)
650 г  Лук репчатый
800 г  Помидор
4 ст. л.  Томатная паста (Помидорка)
2 зуб.  Чеснок
100 мл  Вино красное сухое
1 щепот.  Перец черный (молотый)
1 щепот.  Орех мускатный (молотый)
1 г  Перец красный жгучий
1 щепот.  Базилик (сушеного или веточка свежего)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Соль
Макаронные изделия (итальянская паста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок