Соус "Болоньез" по-русски с волной

Поварёнок
рецепт Соус "Болоньез" по-русски с волной
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Кабачок, Морковь, Приправа и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Мясо
1 шт  Лук репчатый
Кабачок (небольшой или часть большого)
1 шт  Морковь (средняя)
Приправа (провансальские травы и острая для мяса)
Смесь перцев
2 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Мука пшеничная
Зелень (петрушка и укроп)
2 шт  Чеснок (головок)
300 мл  Вода
400 г  Макаронные изделия (волна)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок