Соус "Болоньез"
Поварёнок- 15
- 4
- 2
Понадобится:
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Масло растительное (лучше всего оливковое)
25 г Масло сливочное
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей черешковый (корень)
85 г Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленная с перцем и пряностями)
250 г Фарш мясной (свинина и говядина)
300 мл Молоко (или нежирные сливки)
300 мл Вино красное сухое (белое или красное)
2 ст. л. Томатная паста
1 мл Помидор (в собственном соку без кожицы)
Перец черный (молотый )
350 г Макаронные изделия (плоские, типа лапши)
Сыр твердый (тертый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок