Сосиски в тесте во фритюре
Поварёнок- 8
- 25
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
0,9 л Вода (Теплая, некипяченая)
1,500 кг Мука пшеничная (Может понадобится больше или меньше, в зависимости от муки)
4 ст. л. Дрожжи (На каждые 400 грамм берем 1 ст.л. сухих дрожжей, я предпочитаю " русский аппетит" или " воронежские ", российского производства.)
2,5 ст. л. Сахар (По вкусу)
2 ч. л. Соль (По вкусу)
0,1 мл Масло подсолнечное (Можно соединить со сливочным маслом, или маргарином, а можно добавить оставшейся старой сметанки, залежавшейся в холодильнике. В общем можно эксперементировать. На вкусе самого теста это совсем не отразится.)
Начинка:
25 шт Сосиска (Сосиски в моем случае разделены напополам по длине,для удобства выпечки)
Жарка:
1,2 л Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок