Сосиски в тесте во фритюре

Поварёнок
рецепт Сосиски в тесте во фритюре
  • 8
  • Количество порций25
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 25 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

Тесто:
0,9 л  Вода (Теплая, некипяченая)
1,500 кг  Мука пшеничная (Может понадобится больше или меньше, в зависимости от муки)
4 ст. л.  Дрожжи (На каждые 400 грамм берем 1 ст.л. сухих дрожжей, я предпочитаю " русский аппетит" или " воронежские ", российского производства.)
2,5 ст. л.  Сахар (По вкусу)
2 ч. л.  Соль (По вкусу)
0,1 мл  Масло подсолнечное (Можно соединить со сливочным маслом, или маргарином, а можно добавить оставшейся старой сметанки, залежавшейся в холодильнике. В общем можно эксперементировать. На вкусе самого теста это совсем не отразится.)
Начинка:
25 шт  Сосиска (Сосиски в моем случае разделены напополам по длине,для удобства выпечки)
Жарка:
1,2 л  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок