Солянка с рисом и копчеными ребрами

Поварёнок
рецепт Солянка с рисом и копчеными ребрами
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Картофель, Рис, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина
500 г  Картофель
1,5 ст. л.  Рис
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 шт  Огурец соленый
2 ст. л.  Томатная паста
100 мл  Вода
1 шт  Перец болгарский
2 шт  Сарделька
500 г  Ребра свиные ((копченые))
3 дол.  Лимон
Соль
2 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Лист лавровый
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок