Солянка с рисом и копченой колбасой по-современному

Поварёнок
рецепт Солянка с рисом и копченой колбасой по-современному
  • 13
Для приготовления понадобится: Колбаса, Сало, Огурец, Морковь, Картофель, Рис и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Колбаса (копченая или любые копчености)
Сало (копчёное, кусочек для шкварок)
2-3 шт  Огурец (солёный, средние)
1 шт  Морковь (средняя)
2-3 шт  Картофель (средний)
1 горст.  Рис
1 бан.  Оливки зеленые (без косточек, можно и черные)
Лимон (Треть среднего лимона)
2 стак.  Рассол (1 стак. огуречного; 1 стак. оливкового - по желанию)
4-5 ст. л.  Томатная паста
Специи (по вкусу; соль, перец черный молотый, перец красный молотый, лавровый лист, сушеный укроп, перец душистый горошком)
1 ст. л.  Сахар
3 л  Вода (или бульон)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок