Солянка с рисом и копченой колбасой по-современному
Поварёнок- 13
Понадобится:
400 г Колбаса (копченая или любые копчености)
Сало (копчёное, кусочек для шкварок)
2-3 шт Огурец (солёный, средние)
1 шт Морковь (средняя)
2-3 шт Картофель (средний)
1 горст. Рис
1 бан. Оливки зеленые (без косточек, можно и черные)
Лимон (Треть среднего лимона)
2 стак. Рассол (1 стак. огуречного; 1 стак. оливкового - по желанию)
4-5 ст. л. Томатная паста
Специи (по вкусу; соль, перец черный молотый, перец красный молотый, лавровый лист, сушеный укроп, перец душистый горошком)
1 ст. л. Сахар
3 л Вода (или бульон)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный пудинг
Следующий рецепт
Картофельная запеканка с семгой «Новое амплуА для любимого блюдА»