Солянка с белыми грибами и беконом
Поварёнок- 19
- 12
- 1 30
Понадобится:
400 г Грибы (белые, у меня свежемороженые)
150 г Бекон
4 шт Сосиска
1 бан. Фасоль консервированная (я взял красную)
1 бан. Оливки зеленые (300 г)
1 бан. Маслины (300 г)
1 бан. Томаты в собственном соку (800 г)
3 ст. л. Томатная паста
3 шт Картофель (средний)
1 шт Морковь (крупная)
2 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Лимон
Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка по небольшому пучку)
100 мл Масло растительное (для жарки)
1 ч. л. Сахар
3 шт Огурец (соленые средние)
1 ч. л. Перец душистый (молотый)
1/2 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок