Солянка рыбная по-домашнему из пеламиды
Поварёнок
- 16
Понадобится:
500 г Рыба (пеламида - голова, хвостовая часть и хребет)
2,5 л Вода
3 ст. л. Масло растительное
150 г Лук репчатый
250 г Огурец соленый
2 ст. л. Томатная паста
1 ч. л. Соль (по вкусу)
200 г Картофель
2 зуб. Чеснок
2 шт Укроп (зонтики)
3 шт Лист лавровый
3 ст. л. Маслины (или оливки)
1 ст. л. Каперсы
250 мл Рассол (от огурцов)
по вкусу Лимон (для подачи)
по вкусу Зелень (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








