Солянка на пивном бульоне с шампиньонами
Поварёнок- 22
Понадобится:
2,8 л Бульон (пивной на свинине)
1,7 л Вода (фильтрованная)
2 шт Окорочок куриный (небольших)
260 г Лук репчатый
100 г Морковь
300 г Шампиньоны
300 г Огурец соленый
3 шт Яйцо куриное (С0)
4 зуб. Чеснок (крупных)
300 г Маслины (консервированные б\к)
800 г Картофель
100 г Колбаса (п\копченая, любая или несколько разных)
1 ч. л. Горчица (готовая)
2 ст. л. Томатная паста (настоящая: томаты+соль)
1 шт Помидор (большой)
0,5 шт Лимон (большой)
1 ч. л. Паприка сладкая (с горкой)
1 щепот. Перец красный жгучий (по вкусу)
2 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ч. л. Перец черный (без горки, по вкусу)
0,5 пуч. Петрушка (по вкусу)
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок