Солянка

Поварёнок
рецепт Солянка
  • 18
Для приготовления понадобится: Бульон, Рассол, Говядина, Колбаса, Балык, Огурец и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (говяжий из сахарной косточки; количество примерное)
1 стак.  Рассол (огуречный)
100 г  Говядина (отварная)
50 г  Колбаса (сырокопченая)
50 г  Балык (или любое другое копченое мясо; можно говядину; очень вкусно - копченые свиные ребра)
3 шт  Огурец (соленый; маленький)
70 г  Томатная паста
100 г  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
5 зуб.  Чеснок
Перец черный (свежемолотый; по-вкусу)
Перец красный жгучий (по-вкусу)
1 бан.  Маслины (грамм 50 при приготовлении, остальное - для подачи )
Лимон (для подачи)
Зелень (по-вкусу)
Сахар (по-вкусу, если получится очень кисло)
Масло растительное (для пассировки овощей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок