Сочный стейк из тунца средней прожарки (медиум) с пастой и салатом

Поварёнок
рецепт Сочный стейк из тунца средней прожарки (медиум) с пастой и салатом
  • 16
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Соевый соус, Сок лимонный, Соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

90 г  Тунец (маринованый заранее)
1 ч. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Сок лимонный
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
1 зуб.  Чеснок
30 г  Масло сливочное
Базилик (сушеный, по вкусу)
Листья салата
Руккола
4 шт  Помидоры черри
2 шт  Редис
Бальзамик (по вкусу)
Масло оливковое (по вкусу)
1 ст. л.  Орехи кедровые
1 ст. л.  Сыр голландский (твёрдый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок