Сочный сливовый пирог
Поварёнок- 14
- 16
- 1 15
Понадобится:
600 г Сыр сливочный (в оригинале риккота, я заменила на Филадельфию 200+400)
5 шт Яйцо куриное (1+4)
300 г Мука пшеничная (Возможно, уйдет и на 50 г больше)
100 г Масло сливочное (мягкое)
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
300 г Сахар (100+200)
1,5 ч. л. Цедра лимона (0,5+1)
3 г Ваниль (1+2)
1/4 ч. л. Кардамон
1 ч. л. Имбирь (свежий, натереть на мелкой терке)
8 ст. л. Молоко
200 мл Сливки (35%)
1 кг Слива (разрезать пополам и удалить косточку)
40 г Крахмал кукурузный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок