Сочный пирог со сливами и марципаном
Едим Дома![рецепт Сочный пирог со сливами и марципаном рецепт Сочный пирог со сливами и марципаном](/pic/m/2-60580.jpg)
- 12
1 15
Понадобится:
150 г сливочного масла (холодного)
300 г самоподнимающейся муки (или обычной + 1 ч. л. разрыхлителя)
100 г сахара
1 апельсин
2 яйца
100 мл молока
350 г слив (спелых, но довольно твердых)
100 г марципана (можно и больше)
2 ст. л. желе красной смородины/айвы/бруснкики/клюквы
20 г миндальных лепестков (обжаренных)
сахарная пудра по вкусу (для посыпки)
форма д 20 см (или небольшая прямоугольная)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома