Сочный говяжий стейк на косточке

Поварёнок
рецепт Сочный говяжий стейк на косточке
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Соль, Масло подсолнечное, Спаржа, Перец зеленый и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 щепот.  Соль (Лучше использовать крупную морскую соль или хлопья соли.)
2 ст. л.  Масло подсолнечное
1 пуч.  Спаржа (Спаржу я использую для гарнира, вы можете заменить её)
15 шт  Перец зеленый (Я использую для гарнира мелкий зелёный перец, сорта Pimiento de Padron, выращиваемый в Испании и Марокко. Вы можете заменить его любимым гарниром.)
2 ст. л.  Майонез
1 зуб.  Чеснок
2 шт  Говядина (2 куска говяжьей вырезки на косточке)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок