Сочные ребрышки под вишневым соусом с киноа

Поварёнок
рецепт Сочные ребрышки под вишневым соусом с киноа
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Ребра, Кинва, Лук репчатый, Яблоко, Вишня и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Ребра (баранина)
1 стак.  Кинва (мистраль)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Яблоко
5 ст. л.  Вишня (вишневый сироп)
1 ч. л.  Крахмал картофельный
Специи (перец, тмин, кориандр, соль)
2 ст. л.  Цедра лимона
2 ст. л.  Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок