Снерт-голландский гороховый суп

Поварёнок
рецепт Снерт-голландский гороховый суп
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Горох, Ребра свиные, Грудинка, Колбаса, Колбаски и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Горох (зеленый колотый)
500 г  Ребра свиные
200 г  Грудинка (свиная копченая)
400 г  Колбаса (варено-копченая)
200 г  Колбаски (вялено-копченые)
1 шт  Нога свиная (свежая или копченая)
1 шт  Морковь (большая)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-порей
1 шт  Сельдерей корневой (небольшой клубень и листья)
2,5 л  Вода
500 мл  Молоко
1 ст. л.  Масло растительное (или смалец )
1 пуч.  Петрушка (зелень)
1 шт  Нога (свиная, свежая или копченая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок