Снерт-голландский гороховый суп
Поварёнок- 15
- 12
- 2
Понадобится:
1 кг Горох (зеленый колотый)
500 г Ребра свиные
200 г Грудинка (свиная копченая)
400 г Колбаса (варено-копченая)
200 г Колбаски (вялено-копченые)
1 шт Нога свиная (свежая или копченая)
1 шт Морковь (большая)
1 шт Лук репчатый
1 шт Лук-порей
1 шт Сельдерей корневой (небольшой клубень и листья)
2,5 л Вода
500 мл Молоко
1 ст. л. Масло растительное (или смалец )
1 пуч. Петрушка (зелень)
1 шт Нога (свиная, свежая или копченая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок